待っていた方も多いのではないでしょうか!!
秋のメニューといったら「杏仁豆腐」今年も登場です。
杏仁霜(きょうにんそう)という粉を使って
いちから作るこだわり杏仁なんですが、
粉っぽくならないように滑らかな舌触りにするのが、
結構大変なんです。
上の部分には自家製のあんずピューレがのっていて
プルプル、トロ~リの食感です☆
一度食べたらやみつきになります(≧∇≦)
期間限定ですので、是非お召し上がり下さい♪
待っていた方も多いのではないでしょうか!!
秋のメニューといったら「杏仁豆腐」今年も登場です。
杏仁霜(きょうにんそう)という粉を使って
いちから作るこだわり杏仁なんですが、
粉っぽくならないように滑らかな舌触りにするのが、
結構大変なんです。
上の部分には自家製のあんずピューレがのっていて
プルプル、トロ~リの食感です☆
一度食べたらやみつきになります(≧∇≦)
期間限定ですので、是非お召し上がり下さい♪