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果実の魅力を引き出す
ハーブとの最高の組み合わせ
                            
                         
				 
				 
				 
				 01.
01.
香る白桃と杏仁
                バラ科ホンアンズ又はアンズの種子(内部の仁)。ベンズアルデヒドという成分に由来する独特の芳香があり、中華料理のデザートでおなじみの杏仁豆腐やイタリア産リキュールのアマレットに使われています。

甜杏仁
 02.
02.
ピンクグレープフルーツと
ジンジャー
                ミカン科グレープフルーツの果皮。皮の内側の白い部分(アルベド)に多く含まれるナリンジンは、適度な苦みを与える苦味料として清涼飲料水やアルコール飲料の嗜好性を高めるのに用いられます。

グレープフルーツ
ピール
ショウガ科ショウガの根茎。生ショウガを乾燥したり加熱すると、辛味成分のジンゲロールはその一部がショウガオールという成分に変化します。薬味や飲料などさまざまに用いられます。

生姜
 03.
03.
ザクロ&ラズベリーと
ローズヒップ
                バラ科バラ属、ワイルドローズといわれる原種のバラの実。ビタミンCを多く含み、手軽なハーブティーとして親しまれるほか、ジャムとして食べられたりします。

ローズヒップ
すこやか美容
ベースの7種のハーブ
			▼ハーブをタップすると説明が表示されます。
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						チンピ 
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						ナルコユリ 
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						ハトムギ 
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						ローズマリー 
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						ベニバナ 
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						アンゼリカ 
 ルート
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						ダンデ 
 ライオン
ラインナップ


香る白桃と杏仁
300ml
アルコール分 10%
希望小売価格
451円(税込み)


ピンクグレープフルーツと
ジンジャー
300ml
アルコール分 10%
希望小売価格
451円(税込み)


ザクロ&ラズベリーと
ローズヒップ
300ml
アルコール分 10%
希望小売価格
451円(税込み)
お客さまの声
							 
						


							 
						


							 
						


							 
						















 
            

 
            


 
            














