炊き込みごはん
「家醸本みりん」の特長を実感するのなら、まずは炊き込みごはんがおすすめ。具材ひとつひとつの旨味を引き立てながら、全体をやさしく包み込むまろやかな味わい。いつもとはひと味ちがう仕上がりに、きっとあなたも驚くはずです。さらに旬の食材を使えば、美味しさもひとしおです。
お料理上手は、みりん上手。
いつものお料理もみりんひとつで見違えるほどおいしく変わります。
旬の食材を使ったメニューを中心に、素材の旨味を引き立てる
「家醸本みりん」の特長を活かしたおいしいレシピをご紹介します。
炊き込みごはん
「家醸本みりん」の特長を実感するのなら、まずは炊き込みごはんがおすすめ。具材ひとつひとつの旨味を引き立てながら、全体をやさしく包み込むまろやかな味わい。いつもとはひと味ちがう仕上がりに、きっとあなたも驚くはずです。さらに旬の食材を使えば、美味しさもひとしおです。